Sarma dolma, Cicek und türkische Pizza

Orientalische Düfte erfüllten heute Nachmittag die Kochschule des Säli-Schulhauses. Unter der Anleitung von Deniz Asma und ihren Freundinnen wurden gefüllte Weinblätter (Sarma dolma), türkische Pizza und ein Dessert in Blumenform (Cicek) zubereitet. Der vom Elternforum und dem KulturPunkt gemeinsam organisierte Nachmittag war ein voller Erfolg, aber lassen wird doch die Bilder sprechen:


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s